我已授权

注册

Navitaire推出全球首款VR旅行搜索预订体验技术

2017-04-27 12:19:56 民航资源网 

  民航资源网2017年4月27日消息:“我们生活在一个三维世界中,我们为何不以三维的方式购买旅游产品呢?”正是这个想法促使Navitaire(艾玛迪斯子公司)的用户体验开发员Justin Wilde说服他的经理让他开发一款可支持游客在虚拟现实中完成整个旅行预订的体验技术。而四个月之后,Wilde的虚拟现实概念技术便作好首次预订准备。

  Wilde表示:“在我所预见的未来,互联网将是一种三维体验,每个人都将拥有自己的便携式3D头盔。这对于我们来说是更加自然的体验,因为我们就生活在一个三维的世界。所以,我认为技术以及我们在设计在线用户体验过程中都应该考虑这一点。”

  在Wilde的虚拟现实预订体验画面中,旅行者首先会站在云端平台上,眼前是一个巨大的地球仪。用户可以旋转地球仪来选择目的地,然后画面会瞬间切换到目的地,比如伦敦眼。如果旅行者喜欢所看到东西,他们可以购买航班机票,完成整个预订流程直至付款。在选择航班时,旅行者可以穿过客舱找到合适的座位;在预订租车时,他们可以进入并试驾不同的车。未来,这一虚拟现实体验技术还会增加酒店预订甚至社交功能,这样旅行者可以在旋转地球仪时看到他们的Facebook好友去过哪些地方。

  作为一家全球化的旅游技术公司,艾玛迪斯致力于塑造旅游业的未来并帮助航空公司、旅行社和其他旅游企业客户成为下一代零售商。

  艾玛迪斯美洲地区研发部门负责人Rashesh Jethi表示:“对客户需求的认知、员工的创造力以及对行业未来趋势的预见推动着艾玛迪斯的创新之道。我们必须不断与时俱进,锐意创新,以便能够帮助我们的客户在适应不断变化的世界的同时实现繁荣发展。”

  “我们不仅仅只在思考下一个"伟大创意",我们还需要切实执行好每个创意,帮助我们的客户更有效、更有创造性和更轻松地开展工作,为他们的业务创造价值。艾玛迪斯内部的开放和实验文化也意味着我们可以通过与客户日常沟通的团队发现新的创意,并在我们的客户群中进行不同的创意测试,Justin的项目就是一个绝佳的例证。”

  2016年12月31日,Wilde在盐湖城的Navitaire办事处使用他的虚拟现实搜索和预订网页应用完成了首个预订。这一技术目前正处在项目进行阶段,并正在申请专利。

  Navitaire自1993年以来就一直为航空公司和旅游业提供技术和商业解决方案。该公司于2016年1月被艾玛迪斯收购。艾玛迪斯致力于优化整个旅行中的所有环节,并提升每年通过艾玛迪斯技术实现的超过10亿次行程的旅行体验:从激发旅行兴趣和搜索到预订、从定价到票务、从处理预订到管理值机和出发整个过程。

  0荐闻榜

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《Navitaire推出全球首款VR旅行搜索预订体验技术》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。