和讯财经端 注册

成都17家房源网站被要求48小时内“自查整改”

2017-04-21 18:15:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)04月21日讯 为进一步规范成都市各房源信息网站的经营行为,净化市场环境,维护群众合法权益,促进房地产市场健康发展,4月21日,成都市房管局、市网信办和市工商局联合约谈17家发布房源信息的网站。这是市房管局继4月1号出台《市房管局关于印发<成都市房地产开发销售中介行为专项整治工作实施方案>的通知》以重拳整治成都市房地产开发销售中介领域十种乱象行为后,按照住建部、省住建厅安排和市政府办公厅《关于印发房地产市场秩序专项整治方案的通知》要求,将涉及发布房源信息的网站作为成都楼市秩序规范的又一重点对象。

  据华西都市报报道,此次被约谈的17家网站,包括:成都房天下、房天下拓世、搜房网、乐居、腾讯大成网、搜狐焦点网、网易成都、安居客、58同城、365淘房网、今日头条、赶集网、链家网、成都伟业我爱我家(博客,微博)、金色家园、成都富房不动产、21世纪。约谈中三部门对网站发布虚假房源信息、违规代理房地产经纪业务等违法违规行为提出了规范要求,要求各房源信息网站48小时内完成 “自查整改”,相关部门下一步将真查真打,严查严打,狠查狠打,发现一起,查处一起。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《成都17家房源网站被要求48小时内“自查整改”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。