和讯财经端 注册

郑州到明年要发展40个创客空间和孵化器

2017-04-03 00:21:21 中国高新技术产业导报 

  本报讯

  郑州市政府近日发布《关于支持全国双创示范基地建设的实施意见》,到2018年,郑州市要发展创客空间和孵化器40个,各类孵化面积达到300万平方米,各类创业服务机构50家以上。

  基本建立创投体系,设立天使、创业、产业等投资基金,促进科技与金融有机结合,为双创活动提供强有力的金融支持。到2018年,新设立20只以上各类“双创”基金,基金管理规模100亿元以上。

  为支持双创示范基地建设,郑州市级财政每年安排2亿元的专项资金,用于支持全国双创示范基地(包含郑州航空港经济综合实验区、郑州经济技术开发区)建设发展。对双创示范基地内的产业化项目,每年评选一定数量的示范性项目,按照总投资额20%的比例给予补助,每个项目补助额度不超过300万元。 董艳竹

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《郑州到明年要发展40个创客空间和孵化器》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。