我已授权

注册

AT&T获65亿美元建设美国公共安全网络

2017-04-02 05:17:00 中关村在线  中关村在线 陈杰

  AT&T获得了一项利润丰厚的合同,为美国警察,消防员和紧急医疗服务建立和管理全国性的公共安全网络。

  第一响应者网络机构FirstNet,授权联邦政府在2012年和美国商业部内一个独立的机构进行操作。AT&T刚刚被FirstNet选中建立无线网络,并表示将在今年晚些时候开始建设。

AT&T在其公告中表示:“FirstNet将在未来五年内提供20MHz的高价值得电信频谱,因此成功获得65亿美元支持,以支持网络建设。FirstNet的频谱位于700MHz频段,经常用于消费LTE网络。

  AT&T在其公告中表示:“FirstNet将在未来五年内提供20MHz的高价值得电信频谱,因此成功获得65亿美元支持,以支持网络建设。FirstNet的频谱位于700MHz频段,经常用于消费LTE网络。

  联邦通信委员会筹集了70亿美元,用于在2015年1月结束的频谱拍卖中为该网络提供资金。其中一些来自AT&T本身,因为该公司投标人以182亿美元中标。

  AT&T与FirstNet的合同长达25年。该公司表示:“AT&T将在合同期限内花费大约400亿美元建造,部署,运营和维护网络,重点是确保公共安全用户的覆盖面。AT&T还将FirstNet用户连接到公司现有的网络。

  FirstNet将解决一些问题,AT&T说。第一响应者目前使用消费者和企业用于移动互联网服务的相同商业网络。AT&T说:“当发生重大的公共安全危机,商业网络迅速变得拥挤,这可能是一个问题,这使得第一反应者难以沟通,协调和完成工作。”

  AT&T说,总体而言,“第一响应者使用超过10,000个网络进行语音通信”,“这些网络通常不能互操作,这严重限制了在响应情况时相互通信的能力”。

  AT&T表示,FirstNet将覆盖所有50个州,包括农村的覆盖范围。除了基本的语音和互联网服务外,AT&T还希望将网络用于“提供实时的交通状况信息”该网络还将有助于为警察和消防员提供诸如可穿戴式传感器和照相机等技术,以及相机配备的无人机和机器人的应用,可以提供实时的事件图像,如火灾,洪水或犯罪行为等。

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:AT&T获65亿美元建设美国公共安全网络http://safe.zol.com.cn/633/6335292.html

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。