想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

湖北召开全省众创空间建设发展工作交流会

2017-03-30 07:56:29 中华人民共和国科学技术部 

  日前,湖北省众创空间建设发展工作交流会在武汉召开。副省长郭生练,省政府副秘书长刘仲初,科技部高新技术及产业化司副司长曹国英出席了此次会议。会议由省科技厅副厅长彭泉主持。

  会上,副省长郭生练、省政府副秘书长刘仲初、科技部高新技术及产业化司副司长曹国英对湖北省2家国家专业化众创空间示范单位及2016年经科技部认定备案的26家众创空间进行了授牌。

  曹国英副司长在讲话中指出,以众创空间为代表的创业孵化载体健康发展,势头良好。其作为发展新经济、培育新动能、供给侧结构性改革和推动实体经济转型升级的重要抓手,在激发科技人员和大众的创新创业活动方面,取得了明显的成绩。他希望,湖北要以国家级众创空间示范单位为引导,在建设众创空间服务实体经济方面敢于改革、先行先试,不断创新,创造新经验,取得新成绩,推动湖北在中部地区创新创业中发挥表率作用。

  彭泉副厅长在总结讲话中指出,要充分认识众创空间等创业孵化平台建设对当前经济社会发展的重要意义和积极作用。地方科技管理部门要为众创空间发展提供更精准、更全面的服务;国家自主创新示范区、高新区要为创新创业营造更为良好的环境;各众创空间的建设运营主体要明细发展思路,构建核心支撑,为经济结构调整和发展方式转变贡献力量。

  湖北省各地方科技管理部门、国家高新区管委会相关负责同志及部分众创空间代表共40余人参加了此次会议。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《湖北召开全省众创空间建设发展工作交流会》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。