和讯财经端 注册

交出盾牌!埃文斯即将卸任“美国队长”

2017-03-20 05:57:00 中关村在线  中关村在线 郭汉骏

  高大威猛、英俊潇洒的美国男演员克里斯·埃文斯在过去几年中成功塑造了漫威作品当中“美国队长”的形象。不过,最新消息称克里斯·埃文斯即将交出盾牌,卸任“美国队长”!

克里斯·埃文斯将卸任“美国队长”

克里斯·埃文斯将卸任“美国队长”

  克里斯·埃文斯在《复仇者联盟3、4》后将不再出演美国队长。据悉,《复仇者联盟3、4》都将于4月开始拍摄,埃文斯此前与漫威签了6部电影合约,如果把背靠背拍摄的《复联3、4》算成一部的话,那之后刚好约满。

  埃文斯表示,他一直想再次导演电影以及出演不同类型的角色。不知他的荧幕CP小罗伯特·唐尼听到这个消息之后,会作何感想呢?

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:交出盾牌!埃文斯即将卸任“美国队长”http://nb.zol.com.cn/631/6315654.html

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《交出盾牌!埃文斯即将卸任“美国队长”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。