和讯财经端 注册

科技早报:最靠谱的iPhone 8来了!

2017-03-20 05:58:00 中关村在线  中关村在线 郭汉骏

  3月20日新闻看点:

  看点一:最近有一名“热情”的果粉免费为苹果制作了一段iPhone 8的产品视频,以便满足大家的好奇心。

  看点二:中国邮政EMS在官网宣布,即日起将在全国率先推出“次日递”时限承诺服务,号称“限时未达,原银奉还”。

  看点三:如今,以阿里巴巴、京东为代表的中国电商迅速崛起,大有直逼甚至超越老牌零售企业亚马逊和沃尔玛的势头。

  ·iPhone 8到底啥样?“热情”果粉为你解答

  对于苹果今年要发布的iPhone 8来说,大家现在讨论最多的话题还是关于它的外形。又是曲面屏,又是去掉Home键,各种小道消息也是不胫而走。这不,最近就有一名“热情”的果粉免费为苹果制作了一段iPhone 8的产品视频,以便满足大家的好奇心。从视频中我们可以看到,去掉了Home键的iPhone还真是挺漂亮的。不过,5.8英寸的屏幕实际上只有5.2英寸左右,也就是说屏幕下方还有一部分功能显示区域。这里集成了Home键功能和指纹传感器,同时还有一些应用的交互功能,你可以把它理解为iPhone版的Touch Bar。当然,还有万众瞩目的无线充电,iPhone 8到底能不能实现充电两小时通话五分钟,大家可以期待一下。

  ·中国邮政EMS推出限时达服务:超时未送达退钱

  同志们,快递行业最近又迎来了一则好消息。中国邮政EMS继实现全国200多个城市次日递,也就是“当天交寄,次日送达”之后,再放大招!他们在官网宣布,即日起将在全国率先推出“次日递”时限承诺服务,号称“限时未达,原银奉还”。第一批承诺范围包括24个省62个重点城市互寄3782条线路,各位小伙伴可以去官网查一下有没有自家的城市。官方表示,在约定时间内上门收寄的承诺范围邮件,由于EMS原因造成延误的,用户可以要求退还已支付的邮费。

  ·全球最具价值零售品牌排行榜:阿里第三 京东第十一

  如今,以阿里巴巴、京东为代表的中国电商迅速崛起,大有直逼甚至超越老牌零售企业亚马逊和沃尔玛的势头。从全球品牌价值估值权威机构Brand Finance近日发布的2017年《全球最具价值零售品牌排行榜》中可以看到,亚马逊和沃尔玛依旧稳居前两名,阿里巴巴则是成功“击败”去年的自己,从第五名升到了第三名。他们的品牌价值达到350亿美元,相比去年增长了将近一倍,这个增长速度也是全球最快的,所以成为亚洲唯一一家进入榜单前十的企业也就不足为怪了。排名第十一的则是京东,虽然没能跻身前十,但仅靠国人的腰包就能获得如此成绩已经非常不错了。东哥,你要是还想继续进步的话,除了策略之外,你还得跟“马爸爸”多学学唱歌哟!

  关于科技早报:

  为了给大家争取更多的宝贵时间,丰富大家在厕所蹲坑、公交挤车、床上休憩(源于欧阳修《归田录》),电脑事业部移动端小分队为大家带来了一档全新的视频类日播节目,《科技早报》。这个栏目保持工作日更新。也就是周一到周五大家可以每天花一分钟的时间观看视频了解科技界正在发生的新鲜事,再也不用绞尽脑汁看那些长篇大论了!我们的宗旨是:科技早报,新闻早知道!

  上线栏目名称:《科技早报》

  更新频率周期:周一至周五日更新

  视频片长:200″

  那么从哪里才能够看到《科技早报》这个视频栏目呢?

  您可以打开微信关注“ZOL笔记本”微信官方公众号,在对话框中回复“科技早报”四个字,就能观看最新一期科技早报内容。

  与此同时我们的科技早报栏目已经全面登陆各大视频平台。爱奇艺/B站/今日头条/腾讯视频/优酷/土豆/搜狐/A站/乐视/喜马拉雅电台,都能找到我们的节目喔~

  目前《科技早报》视频栏目现已登陆平台如下:

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:科技早报:最靠谱的iPhone 8视频来了!http://nb.zol.com.cn/631/6315185.html

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《科技早报:最靠谱的iPhone 8来了!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。