和讯财经端 注册

充值后叫不到车 网友吐槽“易到”变“难到”

2017-03-19 10:08:25 新浪网 

  3月18日午间消息,央视财经节目援引新华社报道称,最近很多地方的消费者都吐槽,易到平台一直大力推充值然后返一些现金的活动,然而一些冲了值的用户却发现,从年初开始一直到现在,用易到很难叫到车,所以质疑“易到”变成了“难到”。同时,有易到司机反映,最近赚的钱很难提现。

  对此,易到回应,打车难是各地网约车新规实施以后,网约车司机减少,引发了供求不平衡;提现难则是因为平台进行了系统升级,新旧系统对接造成了一些延误,正在加紧处理;而促销是想让消费者体验高质量低价格的服务。

  有律师提醒说,平台不能只顾促销,忽略消费者真实体验。

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《充值后叫不到车 网友吐槽“易到”变“难到” 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。