和讯财经端 注册

尼泊尔要为珠穆朗玛峰覆盖免费Wi-Fi?

2017-03-18 08:06:00 天极网  Cecilia

  天极网网络频道珠穆朗玛峰,它不仅是世界第一高峰,也是一个神奇的所在。不过与其相比,尼泊尔则更为神奇,尼泊尔政府近日宣布将计划在喜马拉雅山脉的多个地点实现免费Wi-Fi覆盖,这其中就包括珠穆朗玛峰。而此举的目的则是为了方便登山者快速求救和救援,真是观光发展的业界良心啊,不过什么时候再安个电梯就更好了。

尼泊尔要为珠穆朗玛峰覆盖免费Wi-Fi?

  珠峰就要有wifi啦!

  每年,登山者都会带给尼泊尔丰厚的旅游收入,在Wi-Fi覆盖后,登山者还可实时在社交网络上分享图片,直播登山进程。相信此举也将会刺激尼泊尔的旅游收入,此次Wi-Fi覆盖计划有望在未来6个月内完成。目前,珠穆朗玛峰海拔5200米以下的部分区域已经实现全覆盖Wi-Fi网络了。在不久之后,这一区域将更加广阔。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《尼泊尔要为珠穆朗玛峰覆盖免费Wi-Fi?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。