和讯财经端 注册

锤子新机命名坚果Pro 外形设计很苹果

2017-03-18 00:09:10 中关村在线  中关村在线 庞超

  中关村(000931,股吧)在线消息:关于锤子新机的消息可以说是越来越多了,是因为大家都在期待老罗是否可以在手机设计上带来惊喜,超越M1系列,当然这也是锤子一直以来的“王牌”。而随着发布的日子日渐临近,目前这款“眩晕”机的一些信息也逐渐浮出水面。

  根据日前有网友在贴吧的爆料称,这款预计春天将发布的锤子新机并非大家翘首以待的T3,而是一款定位中端市场的产品,或被命名为坚果Pro。

网友在微博上表示新款锤子手机将会非常值得期待
网友在微博上表示新款锤子手机将会非常值得期待

  外观方面,坚果Pro将会采用玻璃后盖,金属中框的设计,正面按键采用圆形设计(这下估计又会有很多人说跟iPhone很像了),据了解这个Home键上集成了指纹识别,可以直接在Home键上进行返回/菜单/主屏等操作。
老罗在微博上回答网友的问题
老罗在微博上回答网友的问题

  值得一提的是,这位网友有关锤子新机Home键为圆形的说法早在3月1日便已经披露,而现在@罗永浩则为微博上与网友的互动中证实,锤子春天新机“一定是圆形”。由此可见该网友的爆料还是可信。

  同时坚果Pro还会取消3.5mm耳机接口,只能通过USB Type-C接口增加一条转接线来连接耳机。同时,坚果Pro将会提供白色,黑色和酒红色等款式选择。
坚果Pro将会延续圆形Home按键,同时取消3.5mm耳机插孔
坚果Pro将会延续圆形Home按键,同时取消3.5mm耳机插孔

  配置方面,坚果Pro将会搭载骁龙821处理器,分为两个配置版本,其中标配版本为4GB RAM+64GB ROM的组合,高配为4GB RAM+128GB ROM的存储组合,配备黑白双摄,主摄像头2300万像素,运行Android 7.0系统。

  虽然该网友并未表明新机的具体发布时间,只是称会在下个月与我们见面,但日前已经有两款型号的锤子科技亮相工信部并获得入网核准,因此我们可以推测美好的事情应该就要发生了吧。

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:锤子新机命名坚果Pro 外形设计很苹果http://mobile.zol.com.cn/631/6315878.html

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《锤子新机命名坚果Pro 外形设计很苹果》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。