和讯财经端 注册

任天堂彻底翻身:Switch销量媲美神机Wii

2017-03-17 16:06:26 快科技  小路

  就在外界认为Wii U的失败将令任天堂彻底从客厅游戏机时长小时之时,“救世主”出现了。

  外媒报道,Switch主机自本月初正式上市以来需求居高不下,导致任天堂不得不紧急调整产量,满足供应。

  据知情人士称,任天堂已决定在截至明年3月的2018财年将新一代游戏主机Switch的产量增加至少一倍,从原计划的800万台增至1600万台。

  这意味着Switch上市第一年的表现将与任天堂十年前推出的另一款热卖游戏主机Wii第一年的表现相媲美。由于最近推出的游戏主机Wii U销售情况不及预期任天堂急需来自Switch的提振。

任天堂彻底翻身:Switch销量媲美神机Wii
(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《任天堂彻底翻身:Switch销量媲美神机Wii 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。