和讯财经端 注册

魅族高通机型要来?李楠回答泄露天机

2017-03-17 07:30:40 中关村在线 

  魅族在2016位更高通正式和解,这预示着搭载高通骁龙处理器的魅族手机即将到来,不过这时间表并不明晰,这让一大批粉丝很是捉急。日前,魅族副总裁李楠在微博问答的回应或许能听出一二。

魅族高通机型要来?李楠回答泄露天机

  魅族高通机型要来?(图片来自kkj)

  李楠首先明确表示,2017年魅族会更加清晰的区分魅族和魅蓝,提供不同的设计语言。同时,魅族也会在各自品牌每一代产品是,追求“更好的不同”。

  另一个大家比较关心的问题是何时采用高通处理器,这一问题李楠也做出了回应。李楠表示,魅族手机的平均研发周期为8个月,如果要打磨精品的话,大概需要12个月的时间。这也就是说最快也要到今年的四季度才能看到妹子的骁龙处理器机型。

  据网友早前曝光的一份魅族、高通项目进度规划表显示,魅族使用的第一款高通处理器将是MSM8953(骁龙625)。其中的原因是,魅族需要通过骁龙626来练手,熟悉开发流程

(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
和讯网今天刊登了《魅族高通机型要来?李楠回答泄露天机 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。