和讯财经端 注册

AMD Ryzen 5发布 隔壁表示有点小紧张

2017-03-17 05:13:00 中关村在线  中关村在线 李富刚

  继好评如潮的Ryzen 7之后,Ryzen 5在大家的期待中于北京正式发布,发布会上公布了四款型号,分别是1600X、1600、1500X、1400,售价分别为1999元、1749元、1499元和1299元。4月11日正式上市,并和天猫合作进行深度推广。

AMD Ryzen 5发布
AMD Ryzen 5发布

  1600X和1600两款采用6核12线程设计,1500X和1400则为4核8线程。现场只是公布了处理器鲁大师跑分成绩,实际参考意义并不大。但低廉的售价,相比隔壁“牙膏厂”依然十分具有诱惑力,相信不久网上就会出现相关性能测试,我们拭目以待。

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:AMD Ryzen 5发布 隔壁表示有点小紧张http://nb.zol.com.cn/631/6314878.html

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《AMD Ryzen 5发布 隔壁表示有点小紧张》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。