和讯财经端 注册

努比亚将推出三款新品 面向不同用户群体

2017-03-16 07:30:59 Techweb 

  TechWeb报道根据之前的消息,努比亚将会在下周也就是3月21日召开发布会,这次发布会的内容还处于保密阶段,但可以肯定的是一系列新手机即将登场。根据业内人士透露,这次手机似乎不止一款而是至少三款新品。

  有人爆料,这次努比亚准备了M2、M2青春版和N2三款手机,其中之一将会达到4000元以上的价格,但还不确定是M2或者N2的售价。

努比亚将推出三款新品 面向不同用户群体
1

  如果真的是这个售价那么配置必须要能跟得上,恐怕至少也应该是骁龙835处理器加上6GB RAM存储级别的手机才可以。但最近一段时间努比亚明显发力不足,产品并没有其他国产品牌那么受关注。而这个价格的确是国产手机很少涉足到的领域,目前也只有华为能够在4000元以上价位站稳脚跟。

  努比亚推出4000元以上的手机真的能被消费市场认可么?还需要时间的检验,业内人士分析难度还是比较大的,华为能够有4000元以上的产品有多方面原因,第一品牌附加值已经达到了一定高度,另外有自己的处理器和技术,这些已经被消费者说广泛接受了。当然,机会还是有的,主要看产品能够带来怎样的价值。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《努比亚将推出三款新品 面向不同用户群体》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。