和讯财经端 注册

程序员福利!这个网站让代码变成艺术

2017-03-16 05:08:00 中关村在线  中关村在线 田拓

  一提到程序员,可能很多人脑子里第一时间蹦出的都是各种段子,不过在小编我看来,通过一串串代码实现各种软件的开发是一件相当有艺术感的事。在网上流传着这样一个比喻:程序员编程的过程就像养育自己的孩子,不同的是作为父母总希望孩子能够一直像小时候一样陪在自己身边,而程序员则想早日看到自己的代码真正成型的那天。

  

  看到代码变成艺术是不是有点小激动呢

  幸运的是,如今的开发者们能够提前见到自己引以为豪的代码的真面目,而秘诀就在这个网站Commits.io。想要在这个网站看到自己的代码变成真正的艺术,开发者首先要将代码上传至GitHub,然后复制链接就可以看到自己代码所呈现的艺术效果。
代码也可以如此艺术
代码也可以如此艺术

  不仅如此,热爱代码的你还可以使用打印功能,将这一艺术品做成照片纪念。当然这一服务可不是免费的,要想得到这件艺术品,你需要花费99美元。

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:程序员福利!这个网站让代码变成艺术http://jd.zol.com.cn/631/6312729.html

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《程序员福利!这个网站让代码变成艺术》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。