和讯财经端 注册

王晓初:联通混改仍等待监管部门审批

2017-03-15 20:49:48 C114中国通信网  刘定洲

  C114讯 3月15日晚间消息(刘定洲)近日关于中国联通(600050,股吧)“混改”的传言沸沸扬扬,”BAT” 三大互联网公司都传出了绯闻。相当多观点认为联通混改具体方案将在“两会”期间出台,也有专家指出腾讯是最合适参与混改的对象。

  一时间,联通混改已成业界引颈期待的大事件。

  在今日举行的2016年度业绩记者会上,中国联通董事长兼总裁王晓初表示,目前混改方案仍然等待监管部门审批,一旦监管机构作出决定,公司将会及时公告。

  “唯一可以肯定的,中央改革决心很坚定。”王晓初说。

  王晓初认为,混改最核心的目的,是解决体制问题,放大资产价值,以及选择合作伙伴时产生更好的效应。但目前还没有定论,一切等待监管部门审批,公司不便评论过多。

  此前3月6日,中国联通总经理陆益民也表示混改方案正在等待监管部门审批。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《王晓初:联通混改仍等待监管部门审批》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。