和讯财经端 注册

华为P10将于本月26日亮相MWC大会 跑分提前泄露

2017-02-15 16:47:22 Techweb 

  TechWeb报道2月15号消息,目前已经确定华为新旗舰P10将在月底的MWC大会上发布,所以这几天关于华为P10的爆料也一直没有停止,日前华为P10也现身Geekbench网站上,其跑分成绩也遭到曝光。

华为P10跑分
华为P10将于本月26日亮相MWC大会 跑分提前泄露
华为P10跑分

  根据图片显示,华为P10的具体型号名称为HUAWEI VTR-L09,运行安卓7.0的EMUI系统,多核5964分,单核1884分,运行内存为4GB,值得一提的是,此次曝光的华为P10跑分成绩与华为Mate 9不相上下,所以可以推测华为P10搭载的处理器并非之前所说的麒麟965,而是和去年发布的华为Mate 9保持一致,仍旧为麒麟960。
华为华为Mate 9跑分
华为华为Mate 9跑分

  除此之外根据之前的可靠消息爆料,华为P10将提供金色、蓝色、绿色、紫色等多种全新配涩。或将配备5.2英寸1080P显示屏,摄像头方面配有1200万像素+2000万像素徕卡双摄,F2.0光圈,支持两倍光学变焦以及具备光学防抖功能。在售价方面,具体来说,华为P10所拥有的三个版本的售价分别为3588/4088/4588元。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《华为P10将于本月26日亮相MWC大会 跑分提前泄露》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。