和讯财经端 注册

怒刷存在感!三星将在MWC 2017正式公布Galaxy S8

2017-02-15 16:54:14 Techweb 

  TechWeb报道这段时间消息最多的,三星Galaxy S8必然是其中之一。经过了数不胜数、真真假假的曝光,三星S8的庐山真面目一点点被揭开,多方传出的信息令诸多粉丝欣喜不已。此前,有消息称三星S8将于3月29日正式发布,4月21日上市发售。

  随着今年MWC大会的日益临近,三星S8自然不能安心看别人的表演。韩国经济日报今日爆出最新消息,三星虽然不会在本月的MWC上发布或者展示Galaxy S8,但依然要刷一波存在感,他们会正式公布该机名称以及送上邀请。

综合目前的爆料,三星S8将有两个版本,分别为5.8英寸的S8和6.2寸的S8 Plus,采用双曲面屏设计,取消正面Home键,使屏占比达到90%。

  综合目前的爆料,三星S8将有两个版本,分别为5.8英寸的S8和6.2寸的S8 Plus,采用双曲面屏设计,取消正面Home键,使屏占比达到90%。

  配置上,S8将首发并独占目前顶尖的骁龙835处理器,采用4/6GB RAM,配备500万像素前置摄像头,主摄像头还是1200万像素,提供USB-C接口,电池容量是3250mAh起。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《怒刷存在感!三星将在MWC 2017正式公布Galaxy S...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。