和讯财经端 注册

《流星花园》又双叒叕要翻拍 片名居然改成这样!

2017-02-14 11:50:08 Techweb 

  TechWeb报道2月14日消息,现在影视圈接连翻拍经典,很少创新。就射雕英雄传都翻拍了很多次,最主要的是一次不如一次,导致观众到最后都无心吐槽了。现在有网友在微博爆料称《流星花园》将再次被翻拍,主要剧情和主角名都没变,不过片名改成了《流行花园》。

网友曝出的拍摄制作备案公示表
网友曝出的拍摄制作备案公示表

  从网友爆料的广电总局发布的“电视剧拍摄制作备案公示表”中显示,主要剧情和主角名都没变,片名改成了《流行花园》。备案中还显示,此剧共有48集,将于2017年5月开始拍摄,制作周期为6个月。

  现在有内部消息透露,天娱将继续翻拍《流星花园》,版权已经买下,郑爽继续出演杉菜。新版的F4将在《燃烧吧少年》的舒淇队员里面选择,彭楚粤-道明寺;肖战-花泽类;白澍-西门;陈泽希-美作。目前燃少官微宣传微博四人也是这样设定。
《流星花园》又双叒叕要翻拍 片名居然改成这样!

  次消息一经曝光,网友纷纷围观并留言,其中有网友称:“做错了什么,要一次又一次被毁童年。”“老剧情 拍来拍去真的没意思了,观众也在成长啊!”但也有网友表示:“还是比较期待,男主希望是吴亦凡。”

  《流星花园》先后被中国台湾、日本、中国大陆、韩国先后翻拍过,各个版的F4也是不少人心中的美好回忆,对于这次的《流星花园》翻拍版本,你会不会看呢?

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《《流星花园》又双叒叕要翻拍 片名居然改成这样!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。