和讯财经端 注册

三星S8全新配色亮相:红蓝绿灰四种配色颜值高

2017-02-13 17:03:01 Techweb 

  TechWeb报道2月13日消息,之前曝光了三星S8配置相关规格。现在有了新消息,有微博网友曝光了三星Galaxy S8全新的四种配色:红蓝绿灰色,看起来颜值很不错,蓝色和红色可能会卖的更好些。

三星S8全新配色亮相:红蓝绿灰四种配色颜值高
三星S8全新配色亮相:红蓝绿灰四种配色颜值高
三星S8全新配色亮相:红蓝绿灰四种配色颜值高
三星S8全新配色亮相:红蓝绿灰四种配色颜值高

  据消息了解,微博网友曝光了三星Galaxy S8将采用全新配色,拥有红色、蓝色、绿色、灰色四种配色。还记得去年三星Note7珊瑚蓝配色诱惑了不少用户,非常时尚大气,红色称为中国红,很喜庆;蓝色称为时尚中最潮流的配色;绿色与蓝色一样时尚流光溢彩;看来这次三星将准备以“颜值”+“强配置”+“黑科技”结合来冲击智能手机市场,这一年将会三星最重要关键的时刻。

  据外媒报道消息,三星新机将提供Galaxy S8和Galaxy S8+两个版本,因为都会配备双曲面屏幕,都搭载骁龙835处理器,所以也不再用“Edge”来区分。两个版本的区别主要体现在屏幕尺寸、电池容量大小等方面。Galaxy S8为5.7英寸,配备3000mAh容量电池,而Galaxy S8+为6.2英寸,内置3500mAh容量电池。

  最后,随着今年的手机涨价大潮,Galaxy S8也有望成为三星史上最贵的Galaxy S机型。128GB版价格为1000美元左右,折合人民币6865元,而64GB版也要在6000元以上。不过,三星Galaxy S8全新的四种配色你更会喜欢哪款呢?觉得哪款是最容易卖断货呢?这样的价格你还会考虑买买买吗?

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《三星S8全新配色亮相:红蓝绿灰四种配色颜值高》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。