和讯财经端 注册

诺基亚旗舰P1曝光:配蔡司镜头+骁龙835

2017-02-10 05:28:00 中关村在线  中关村在线 张金梁

  诺基亚&HMD已经对外宣布,将在2月26日召开发布会推出消费级新品,据说很有可能是旗舰手机Nokia P1(也有可能叫Nokia 8)。现在有设计团队根据网上的信息制作了一批新的渲染图,如若传闻成真,诺基亚的翻身机会也就来了。

诺基亚旗舰P1曝光(图片来自kkj)
诺基亚旗舰P1曝光(图片来自kkj)
诺基亚旗舰P1曝光(图片来自kkj)
诺基亚旗舰P1曝光(图片来自kkj)

  曝光的新渲染图显示,诺基亚旗舰手机在配色上依旧大胆清新,整机轮廓设计刚正,采用了极窄边框设计。机身背部,搭载蔡司认证摄像头,为了照顾超薄机身设计,因此摄像头部分有凸起。

  根据早前传闻,诺基亚旗舰将推出两个版本,其中高配版本搭载高通骁龙835处理器,而廉价版的Nokia 8的将搭载骁龙821处理器。

  其他配置方面,诺基亚旗舰手机将搭载5.7QHD Super AMOLED显示屏,不过这款手机并非使用双曲面屏。该机将会提供64GB/128GB两个版本,并支持256GB microSD扩展。Nokia 8的摄像头也是它的一个亮点,即蔡司认证镜头有望回归,摄像头组合为前置1200万像素摄像头+后置2400万像素摄像头。

  同时,Nokia 8将运行Android 7.0系统,而且IP57防尘防水标准也将支持。

  另外,考虑到三星将垄断首批骁龙35芯片货源,所以诺基亚旗舰手机最先发布会将会是骁龙821版。价格方面,作为对比的搭载骁龙430的诺基亚6卖到1699元,骁龙835的旗舰或将突破5000元。

 

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《诺基亚旗舰P1曝光:配蔡司镜头+骁龙835》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。