我已授权

注册

AT&T、IBM、诺基亚联合治理物联网安全

2017-02-10 05:19:00 中关村在线  中关村在线 陈杰

  一些安全和物联网的大型企业,包括IMB,AT&T和诺基亚,正在联合力量解决他们认为物联网在许多领域脆弱的问题。

  在周三物联网网络安全联盟会上,包括IBM,赛门铁克,帕洛阿尔托网络和移动安全公司Trustonic表示,随着物联网技术的发展,生新的安全漏洞的危险与日俱增。消费者使用的设备,已经处于安全危险聚焦中,诸如去年的DDoS攻击等事件,将安全性较差的机顶盒和DVR转变为僵尸网络,潜在的弱点更广泛,覆盖了网络,云和应用程序层。

AT&T说,在过去的三年里,它检测到攻击者扫描物联网设备的弱点超过3000%的增长。企业开始不信任他们的设备是安全的。

  AT&T说,在过去的三年里,它检测到攻击者扫描物联网设备的弱点超过3000%的增长。企业开始不信任他们的设备是安全的。

  Pund-IT分析师Charles King在一封电子邮件中说:“攻击者的兴趣和客户关注的结合可能会损害甚至破坏大多数供应商对物联网的看法。

  物联网网络安全联盟致力于联合研究所有这些领域的问题以及联网汽车,医疗保健,工业物联网和所谓的智能城市等大型物联网案例。

 

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。