和讯财经端 注册

造型尴尬 《生化危机7》手指U盘被吐槽

2017-01-11 05:35:00 中关村在线  中关村在线 曲楠

  《生化危机7》的多个典藏版本中都包括一个假手指造型的U盘,要制作一个手指形状的周边并不是一件非常容易的事情,指甲、着色、弯曲度都需要考量,而从这款《生化危机7》的手指U盘图片来看,卡普空这次似乎做的不太成功,外媒KOTAKU直接吐槽这玩意儿真像一个被烧过的丁丁

假手指造型的U盘
假手指造型的U盘

  在《生化危机7》DEMO中,这个断掉的假手指的作用是一个关键,但这款U盘周边却做得就看起来像一个器官,弯曲起来的样子更是一言难尽,直起来(为何听起来这么猥琐…)的时候就比较不像手指了。

假手指造型的U盘
造型尴尬 《生化危机7》手指U盘被吐槽
假手指造型的U盘

  面对这样的纪念品,估计买了典藏版的玩家要忍不住笑了,把一个看起来像是油炸过的XX插到电脑上,可以,这很《生化危机7》。

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:造型尴尬 《生化危机7》手指U盘被吐槽http://game.zol.com.cn/623/6234643.html

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《造型尴尬 《生化危机7》手指U盘被吐槽》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。