和讯财经端 注册

上班时间取快递发现一起查处一起

2017-01-11 04:21:00 西部商报  甘菊萍

  1月10日,兰州市七里河区食品药品监督管理局召开“治顽疾、转作风、提效能”专项活动动员部署大会。会上提出,通过“五抓五强”治顽疾,“五查五看”转作风,“五比五争”提效能。

  记者了解到,此次专项动员会后,七里河区食药局将落实一案双查制度,对办案不力的,要严厉追责和问责;要抢时间、争速度加强行政审批事项,不能因工作人员的拖沓而影响企业的发展;采取明查暗访的形式,对基层食药所以及各科室的工作进行督察,如果发现上班时间有取快递、网购的行为,将发现一起查处一起,对落实不力的单位、个人将进行诫勉谈话,并建立曝光机制。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《上班时间取快递发现一起查处一起》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。