和讯财经端 注册

i7被虐哭 iPhone 6仍为最受欢迎的iOS设备

2017-01-10 17:07:00 天极网  Cecilia

  天极网网络频道2014年,iPhone 6以及 iPhone 6 Plus大获成功,在那一年,购买新款苹果手机的热潮更是达到了顶峰。但随后,用户对苹果手机的热情就消散开了,这也导致苹果营收一再下跌,在苹果2016财年第四季度,该公司的营收仅为88亿美元,而去年同期的成绩为125亿美元,与去年相比,苹果的营收下滑了30%。

i7被虐哭 iPhone 6仍为最受欢迎的iOS设备

  i7被虐哭 iPhone 6仍为最受欢迎的iOS设备

  来自Apteligent 的最新数据调查显示,iPhone 6仍拥有较大的市场,在所有的iOS用户当中,iPhone6用户人数最多,占据了17.2%的使用率;iPhone 6s 则以14.53%的成绩排名第二;而最新发布的iPhone 7使用率为5.68% 排名第六,iPhone 7 Plus 则排名第九。

  有不少分析人士认为iPhone 7毫无新意,因而市场对其反应并不太大,再加上新机发布时间并不太久,自燃无法与iPhone 6同日而语。但市场对iPhone 6s以及iPhone 7的兴奋度远不及iPhone 6却是不争的事实。

  今年是iPhone诞生的第十周年,期待苹果在今年会为我们带来惊喜。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《i7被虐哭 iPhone 6仍为最受欢迎的iOS设备》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。