和讯财经端 注册

饿了么:急哭的外卖小哥去年12月离职回江西了

2017-01-10 15:43:15 Techweb 

  TechWeb报道1月10日消息,饿了么今日披露了近日因“急哭”视频而受到关注的外卖小哥的身份:他是江西赣州人,去年12月底已离职回江西老家了。

饿了么:急哭的外卖小哥去年12月离职回江西了
饿了么:急哭的外卖小哥去年12月离职回江西了

  因为哭,饿了么一位小哥最近在网上火了,视频中的他在电梯里急得直哭、跺脚。该视频被传到网络后受到媒体和网友的关注。

  对此,饿了么官方微博今日披露了详情,称这位小哥是因为担心送餐超时,急哭的。

  视频中的一幕发生在2016年12月,当时是午间高峰时段,他在东方梅地亚A座电梯送餐,身上还有一张东方梅地亚B座的订单。A座电梯一层一停,而且B座电梯保守估计也要等10多分钟,时间非常紧张,他就急哭了。

  而且,后面有一单确实迟到了,他也遭到用户投诉。

  这位小哥叫迎春,江西赣州人。饿了么称,这位小哥如之前腿有旧伤,因为不适应北方寒冬,已于2016年12月底离职回到江西老家。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《饿了么:急哭的外卖小哥去年12月离职回江西了》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。