和讯财经端 注册

90后网络作家因小说“烂尾”走红

2017-01-08 08:52:37 每日新报 

  23岁的四川通江人李刚,在网络上被称为“让主角美死的作者”。他2015年开始写小说,第一本书一共有51章,最后一章却草草了事,主角竟然是被自己“美死了”。“这是我的第一本书,不管从哪方面来讲都不成熟,所以久而久之不知道该怎么写下去,就创造了一个意外的结局。我本身就是个特别自恋的人,想不到这个结局能引起这么大反应,从侧面也反映出我的书还是有人看。网络上的作家很多,有特点的却很少,这种风格也许就是我最大的特点。以后想写一部以巴中为背景的玄幻小说。”网友评论,“居然还能这么结尾,太残暴了。”“终于知道什么叫破后而立了,作者就是破后而立。”

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《90后网络作家因小说“烂尾”走红》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。