和讯财经端 注册

再次颠覆 金士顿发布全球最大容量优盘

2017-01-05 05:40:00 中关村在线  中关村在线 王辉

  虽然固态硬盘技术来势汹汹,但是较小方便的U盘依然是便携存储的主力产品,金士顿今天更新了一款世界最大容量的U盘——DataTraveler Ultimate GT。

Ultimate GT设计有1TB和2TB两种容量,USB 3.1 Type-A传统接口,外壳采用锌合金材质。

  Ultimate GT设计有1TB和2TB两种容量,USB 3.1 Type-A传统接口,外壳采用锌合金材质。

  预计今年2月上市,价格尚未披露,但必然感天动地。

  目前,京东上的金士顿DT HyperX Predator USB3.0 1TB卖价9999元,大家自行脑补吧。

  除此之外,你们的老公的王思聪用的便是金士顿此款产品。

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:再次颠覆 金士顿发布全球最大容量优盘http://ssd.zol.com.cn/622/6225616.html

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《再次颠覆 金士顿发布全球最大容量优盘》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。