和讯财经端 注册

《EVA》初号机模型挑战吉尼斯纪录成功

2017-01-05 05:48:00 中关村在线  中关村在线 陈果

  近日坐落于上海的巨大初号机模型挑战吉尼斯世界纪录成功,名正言顺的成为了全球最大的初号机。这个高达25.06米的初号机预定将在它的新基地——上海静安区新业坊开放展出。

上海最大初号机
上海最大初号机
上海最大初号机

上海最大初号机

  这次的初号机继2016年 China Joy现场霸气亮相之后,便引得同行和粉丝的关注。几月之后,其再次出现在人们眼前,此次它手中新增了朗基努斯之枪。

  1月3日,2017年新年之际,正式长期落户上海静安新业坊的初号机经过吉尼斯世界纪录的官方审核,最终成功挑战全球最大初号机的吉尼斯世界纪录称号。

  zol游戏讨论群:556474985中关村游戏论坛http://bbs.zol.com.cn/diybbs/d35064.html

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:《EVA》初号机模型挑战吉尼斯纪录成功http://game.zol.com.cn/622/6224617.html

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《《EVA》初号机模型挑战吉尼斯纪录成功》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。