和讯财经端 注册

小米6再曝真机图 跟小米Note 2太像了

2016-12-29 19:43:57 中关村在线  中关村在线 常亮

  有关小米6的传闻近来持续不断,最近有新浪微博的知名大号曝光了疑似小米6的真机图,我们一起来看看。

小米6再曝真机图(图片来源新浪微博)
小米6再曝真机图(图片来源新浪微博)

  从曝光图上看小米6长得跟小米Note 2实在是很像,只是身材小了一号。而另有消息称小米6会使用2017年2月首发的骁龙835处理器,这使得它的关注度被再次拉高。

  其它方面,这位微博大号还表示小米6拥有128GB和256GB两种ROM,机身配色有黑白蓝三种。不过现在小米方面没有对此作出任何回应,消息的准确性也成疑,因此我们现在姑且一看,如果有更确切的消息也会第一时间送上。

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:小米6再曝真机图 跟小米Note 2太像了http://mobile.zol.com.cn/621/6218759.html

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《小米6再曝真机图 跟小米Note 2太像了》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。