我已授权

注册

苹果高管:Apple Pay获35%美国零售商力挺

2016-12-08 05:19:00 中关村在线  中关村在线 徐鹏

  本周,苹果移动支付服务Apple Pay负责人珍妮弗·贝莉在Code商业大会上表示,Apple Pay已经得到了35%的美国零售商支持(约400万家店铺)。

苹果高管:Apple Pay获35%美国零售商力挺(图片来自Yahoo)
苹果高管:Apple Pay获35%美国零售商力挺(图片来自Yahoo)

  据悉,用户对于EMV芯片卡的反感为苹果和其他非接触式支付提供商创造了重大机遇,但是苹果并没有为此投入大量营销资金。

  贝莉表示,消费者并不喜欢EMV芯片卡,这推动了Apple Pay的普及。明年,苹果将向GAP等大型零售商推广Apple Pay,以推动这一服务的增长。

  不过,苹果也面临着一些挑战,例如在零售商被迫升级支持EMV芯片卡的同时,让他们支持Apple Pay,并让消费者清楚地知道Apple Pay是一种比EMV芯片卡更好的选择,能够让他们省去不少麻烦。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。