我已授权

注册

VR市场如火如荼:索尼PS VR年销量将超260万

2016-11-17 11:14:00 天极网  August

  2016年被称之为“虚拟现实VR元年”,随着Oculus Rift、HTC Vive、索尼PS VR以及谷歌Daydream View的相继上市,虚拟现实市场进入高速发展时期,同时竞争也越来越激烈,小米、华为、vivo等国产手机制造商也纷纷发布新款VR设备。

  据外媒报道,SuperData Research最新报告指出,预计到2016年年底,Oculus Rift销量将达355088台,HTC Vive为420108台,谷歌Daydream设备则为450083台;而索尼PS VR表现最好,累计销量将达到2602307台。

  报告还指出,通过与Oculus合作,三星Gear VR移动VR头戴设备销量也将达到2316632台。

VR市场如火如荼:索尼PS VR年销量将超260万
VR市场如火如荼:索尼PS VR年销量将超260万

  SuperData Research表示,之所以预测索尼PS VR将成为2016年销量最大的虚拟现实设备,是因为目前PS4主机全球销量已超4000万,而且价格低于HTC Vive和Oculus Rift。而Oculus Rift与HTC Vive不仅本身价格不便宜,同时还需要拥有一款高端配置PC配合使用。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。