注册

一周机情汇:iPhone7越狱 小米5S手机定档927

2016-09-26 11:25:00 天极网  熊嫒

  天极网手机频道iPhone 7发售(9月16日)不到一周,国外大神Luca Tedesco就完成了iPhone 7(iOS 10.0.1)的越狱,而且iPhone 7物料成本只需1500元;小米5S手机定档9月27日发布,并有Under glass等多项黑科技加持;同时谷歌也确认将于10月4日在旧金山举办新品发布会,届时全新的Pixel品牌旗舰手机Pixel和Pixel XL将有望亮相;乐视乐Pro3手机发布,全球量产首发骁龙821处理器;微软悄然推出一款24天超长待机的全新功能机Nokia 216,或是最后一款功能机;另外三星Note 7手机爆炸的新闻最近闹得沸沸扬扬。下面,就将让我们一起来瞧瞧本周(9.19~9.25)手机行业这些热点新闻的具体情况吧!

  iPhone 7遭越狱 物料成本曝光:1500元起

  自北京时间9月14日凌晨iOS 10正式推送后,过去一周iOS 10正式版安装率达34%。不过,iPhone 7发售(9月16日)不到一周的时间内,国外大神Luca Tedesco就完成了iPhone 7(iOS 10.0.1)的越狱。

  谍照显示,iPhone 7(iOS 10.0.1)已经成功运行越狱软件商店Cydia。不过,Luca Tedesco已经明确表示不会公开发布iOS 10.0.1的越狱工具。

iPhone 7遭越狱 物料成本曝光:1500元起
iPhone 7遭越狱 物料成本曝光:1500元起

  同时,市场研究公司IHS Markit也送出了iPhone 7成本分析报告。报告显示,iPhone 7的材料和制造成本为224.8美元(约1500元人民币),与去年发布的iPhone 6s相比高18%左右,而iPhone 7起售价为649美元(国行版5388元),是物料成本的3倍。

  据悉,iPhone 7成本的变高是因为苹果为iPhone 7加入不少新特性,例如IP67的防尘防水、升级后的Home键等。

  123456阅读全文

  分页导航1.iPhone 7遭越狱 物料成本仅1500元起2.小米5S定档9月27日 双摄+3D Touch3.谷歌Pixel系列手机10月4日发布4.乐Pro3手机发布 量产首发骁龙8215.微软发布全新功能机Nokia 216 或成绝唱6.三星Note7爆炸门还没完没了

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。