注册

这次抄的有点儿晚 小米5S将搭载3D Touch

2016-09-25 21:20:47 中关村在线  中关村在线 邱鑫

  除了骁龙821、双摄像头以及曲面屏幕等之外,小米即将发布的新机5S又被爆料了一项新功能,也就是出现在去年iPhone 6s一代上面的3D Touch,多为小米员工在微博上证实了这一点。

  一年之后才抄的上这一功能显然甚至落后了熟悉的友商,不知小米是否为此准备了理想的交互方式。此外根据此前的消息,小米5S采用5.15英寸的显示屏,搭载骁龙821处理器,运行6GB内存和256GB的机身存储,后置摄像头为1600万像素,支持光学防抖和相位对焦,配备3410mAh的电池,支持3D Touch功能、双卡双待、全网通。

这次抄的有点儿晚 小米5S将搭载3D Touch
这次抄的有点儿晚 小米5S将搭载3D Touch

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。