注册

宏碁钟意VR周边产品 明年要推出StarVR背包

2016-09-21 15:15:45 天极网  周慧娴

  在E3大会上, 外星人展示了其VR背包的原型。该产品搭载了酷睿i5处理器,显卡采用了桌面级的NIVIDIA GTX 960/AMD RX 470。不过,该产品的最大问题就是通风,想象一下,在用户背上这款背包后,电脑所发出的热量将无法及时挥发,用户的背部将“饱受”热量的“摧残”。现在,宏碁也要采取相同的措施了。

宏碁钟意VR周边产品 明年要推出StarVR背包

  宏碁钟意VR周边产品 明年要推出StarVR背包

  宏碁高管高树国表示,公司计划在明年推出于旗下VR背包以搭配StarVR,这款背包将为用户提供行动定位服务(Location-based Service,LBS)。他同时指出,宏碁还将推出更多的VR周边产品。

  宏碁高端虚拟现实VR头戴设备StarVR在IFA2016上高调亮相,公司曾与瑞典VR开发商Starbreeze签署了协议,Starbreeze将帮助宏碁打造VR头盔,这家瑞典公司生产有StarVR 头显,StarVR 头显的特别之处在于其可为用户提供210°的视角,现在大多数公司都无法达到这一要求。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。