我已授权

注册

欲超苹果 疯狂赶工致使三星Note 7频频爆炸

2016-09-19 11:29:09 和讯科技  浮生

欲超苹果 疯狂赶工致使三星Note 7频频爆炸

  和讯科技消息 9月19日,随着国内三星Note 7的第二声“响”,三星Galaxy Note 7在国内的市场也陷入混乱,步履维艰。据外媒报道,有知情人士透露称,三星Galaxy Note 7之所以频频爆炸,与疯狂赶工、加速产品上市有关。

  相关知情人士称,三星方面认为苹果iPhone 7不会有十分吸引用户的创新功能出现,为了利用这个千载难逢的机会,三星的相关高层决定抢在iPhone 7发布之前推出Galaxy Note 7,但三星方面完全没有预料到现在这种陷入泥潭的尴尬的境地。

  还有知情人士透露称,三星Galaxy Note 7支持太多功能和搭载太多硬件,包括双曲面屏、虹膜识别、高度防水等很多新功能,但三星方面却不给出足够的组装、检测时间,一再催促供应商加紧工期。

  三星供应商方面也表示,为了满足三星方面的要求,流水线上的员工不得不加班已应对订单,甚至有的员工直接睡在车间的办公室里。

  目前三星方面对是否因赶工期而导致Galaxy Note 7问题频出没有给出正面回应,只表示称Galaxy Note 7已经经过安全监测。

(责任编辑:柯博文 HT006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。