和讯财经端 注册

瓜子二手车A轮融资超2.5亿美金 宣布孙红雷代言

2016-09-14 01:14:01 和讯科技  本城

瓜子二手车A轮融资超2.5亿美金 宣布孙红雷代言

  和讯科技消息 9月13日,瓜子二手车直卖网宣布A轮融资总额超2.5亿美元,创下二手车电商领域单笔融资金额最高纪录,发布会上,瓜子二手车CEO杨浩涌宣布正式启用知名影视明星孙红雷为品牌形象代言人,品牌将投入10亿人民币。

  杨浩涌现场表示:过去一年,瓜子二手车的表现得到了用户和行业的一致认可。2017年,瓜子将完成三大战略目标:成为二手车电商的入口级平台,月成交量10万+;深度布局汽车金融领域,智能金融云平台合作伙伴超过300家;强化大数据技术能力,通过商业数据洞悉消费者行为驱动业务创新升级。

  目前,瓜子二手车实时在售个人车源量超过12万台;覆盖全国28个省份、179个城市,通过卫星城策略服务能力覆盖208个城市;在瓜子二手车主力覆盖的179个城市中,有170个城市的交易量为行业第一。

  杨浩涌认为直卖是模式上的创新,真正的创新需要通过商业数据洞悉消费者行为以驱动二手车行业业务创新及升级。过去的一年,瓜子二手车首席技术官张小沛带领团队帮助瓜子二手车建立了基于多种算法模型的技术体系,建立了一个庞大的数据基因库,包含200万车辆数据,1亿车主和潜在买家数据。瓜子正在通过大数据、技术深度改造二手车行业的效率,举例来说,二手车的车辆销售周期由32天缩短至4.6天;买车用户在页面的转化率提升了35%。

  另外,瓜子平台推出行业首份用户保障体系,将拿出2亿元成立“用户保障基金”。用户保障基金将会用在检测、质保、延保、金融、赔付服务等方面。

  杨浩涌表示:瓜子正以交易为切入点打通汽车后市场,未来二手车市场有庞大的价值空间,包括金融、保险、延保等方面,确切的说未来瓜子应该是一个提供二手车整体服务的服务型平台,在瓜子逐步完善每一个环节,建立完整的二手车生态链的过程中,服务将会不断升级,用户将会享受到有品质有保障的整体服务。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
和讯网今天刊登了《瓜子二手车A轮融资超2.5亿美金 宣布孙红雷代言》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。