和讯财经端 注册

日子难过 三星将全球召回Galaxy Note 7

2016-09-13 11:36:35 和讯科技  浮生

日子难过 三星将全球召回Galaxy Note 7

  和讯科技消息 9月13日,随着三星新旗舰机Galaxy Note 7电池“爆炸门”愈演愈烈,三星不得不宣布在全球范围内召回新款旗舰手机Galaxy Note 7。此前曾有众多航空公司针对该款机型做出针对性的限制,让Galaxy Note 7用户大为光火。三星方面原本指望Galaxy Note 7打一场翻身仗,没想到却深陷泥潭。

  有外媒预计,三星此次召回将殃及近250万部手机。来自Business Korea的一篇报道显示,受此次召回影响的不仅仅只有三星,而是全球整个智能手机市场。三星Galaxy Note 7召回将对今年第四季度的全球智能手机市场造成冲击。

  此外,iPhone 7/7 Plus也在近日发布,对Galaxy Note 7的潜在购买者也有一定的影响。截止到目前,三星的股价因召回事件已经下跌了7个百分点,市值较之前锐减143多亿美元。

    据悉,三星Galaxy Note 7的电池生产商是三星电池制造子公司SDI。有网友对此表示称,三星自家人坑了自家人。

(责任编辑:柯博文 HT006)
看全文
和讯网今天刊登了《日子难过 三星将全球召回Galaxy Note 7》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。