和讯财经端 注册

Windows Phone陷入史上最尴尬 被自家门店下架

2016-09-12 10:00:39 和讯科技  本城

Windows Phone陷入史上最尴尬 被自家门店下架

  和讯科技消息 9月12日,Windows Phone自诞生以来,虽然外界并没有产生过多的市场反响,但是也一直是微软的掌上明珠,此前为了对抗苹果的Apple Store所建立的微软旗舰店一直是全场的主角。

  但是,随着市场份额一步步边缘化,竟然连自己的微软旗舰店都已经全面下架,取而代之的主角变成了Surface。

  据外媒报道,微软正准备彻底将Windows Phone设备从全美的微软旗舰店撤架,为用户提供更多专业支持和时尚的购物体验。曾经,WindowsPhone也是店中的明星,但现在,它早已将位置让给了Surface等产品。

  据消费者反映,微软位于波士顿的旗舰店几乎已经没有Windows Phone展出了,此外,店内的服务人员在解决此类设备问题上也不在行。

  而在亚利桑那的微软旗舰店中,Windows Phone的展台已经彻底消失。整个2016年,微软对Lumia系列做的唯一市场营销就是降价,买一送一成了WindowsPhone销售中的新常态,看来它们真是下了狠心要清库存了。现在,就连自家旗舰店也不待见WindowsPhone了,恐怕未来我们很难再见到它们的身影了。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
和讯网今天刊登了《Windows Phone陷入史上最尴尬 被自家门店下架》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。