和讯财经端 注册

iPhone 7设计老套不值期待:标配AirPods耳机弥补

2016-09-07 10:01:17 和讯科技  本城

iPhone 7设计老套不值期待:标配AirPods耳机弥补

  和讯科技消息 北京时间9月7日,苹果iPhone 7今晚将会正式发布,临近发布,iPhone 7的真容已经没有什么悬念,除了双摄像头以及天线外观的微调,完全没有让人期待的设计突破。库克的平庸只能用附赠产品来收买果粉。

  据凯基证券旗下知名分析师郭明錤今天在一份报告中表示,在发布 iPhone 7 的同时,苹果很有可能会推出全新的无线耳塞,其官方命名会是我们在此前已经见过的 AirPods。

iPhone 7设计老套不值期待:标配AirPods耳机弥补

  同时,微博网友@KJuma 刚刚曝光了一张疑似iPhone 7包装盒内景的谍照,可以看到充电头、Lightning数据线、AirPods无线耳机。iPhone 7将会取消3.5毫米传统耳机孔,因此用户要么搭配转机器继续使用老耳机,要么使用蓝牙无线耳机。

  郭明錤也表示,正是由于考虑到无线耳机未来的无限可能,苹果今年将同时以两种方案来攻占这一领域。第一种为高端 AirPods 耳机,另外一种就是中端 Beats 耳机。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
和讯网今天刊登了《iPhone 7设计老套不值期待:标配AirPods耳机弥补》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。