和讯财经端 注册

Nexus手机将成为历史 谷歌考虑取消该品牌

2016-08-31 08:01:39 和讯科技  本城

Nexus手机将成为历史 谷歌考虑取消该品牌

  和讯科技消息 北京时间8月31日,此前有传闻谷歌不会在今年的设备中使用Nexus这个品牌名,据外泄照片和渲染图也证实,这些产品都没有使用Nexus或OEM(原始设备制造商)品牌,而是仅有一个“G”字商标。

  今天早些时候,Android Central网站报道,谷歌将停止使用Nexus这个品牌名,此前该公司已使用该品牌名推出了7代手机、平板手机和机顶盒产品。

  此前就有传闻称谷歌将停止使用Nexus品牌名,但Android Central的报道详细描述了谷歌的一项举措,内容是将为未来的设备推出更多的软件定制服务。

  品牌名的改变还可能是与有关谷歌将基于Android Nougat操作系统来提供“更多软件并对用户界面进行修改”的传闻相符合的。据来自外媒Android Police的传闻称,设置应用将有小幅改动,另外谷歌还将对Ambient Display和“Night Light”功能作出改进。主要的用户界面改动则包括Nexus Launcher等,“应用抽屉”(app drawer)和搜索栏功能将被去掉,并更好地与即将推出的Google Assistant进行整合。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
和讯网今天刊登了《Nexus手机将成为历史 谷歌考虑取消该品牌》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。