和讯财经端 注册

宜人贷遭美律所集体诉讼 因隐瞒负面信息与坏账

2016-08-31 07:53:31 和讯科技  本城

宜人贷遭美律所集体诉讼 因隐瞒负面信息与坏账

  和讯科技消息 北京时间8月31日,美国律师事务所Bronstein,Gewirtz & Grossman,LLC日前对宜人贷发起集体诉讼,诉讼称宜人贷违反了1934年证券交易法案,要求宜人贷对投资者的损失做出赔偿。

  据国外媒体报道,纽约律师事务所Bronstein, Gewirtz & Grossman, LLC周二刊登广告,拟对P2P网贷平台宜人贷及该公司多名高管提起集体诉讼。该集体诉讼将旨在代表所有于2016年5月11日到2016年8月24日间购买了宜人贷股票的个人或机构。

  宜人贷被指控的罪名包括三项:

  (1) 宜人贷隐瞒了正遭遇越来越多的欺诈贷款行为的事实。

  (2) 中国政府实施的新反欺诈监管条例会对宜人贷业务造成负面影响,但公司未如实指明。

  (3) 综上所述,宜人贷的招股声明对其业务、运营和预期都做了不实说明,股价缺乏合理的基础面支撑。

  目前,集体诉讼的起诉书已经递交。在宜人贷投资上蒙受亏损的投资人可以于2016年10月25日前联系Bronstein, Gewirtz & Grossman和法庭,以要求自己成为首席原告。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
和讯网今天刊登了《宜人贷遭美律所集体诉讼 因隐瞒负面信息与坏账》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。