和讯财经端 注册

华米发布AMAZFIT运动手表:5天续航 售价799元

2016-08-30 17:24:47 和讯科技  本城

华米发布AMAZFIT运动手表:5天续航 售价799元

  和讯科技消息 8月30日,华米科技在北京召开了秋季新品发布会,推出了华米AMAZFIT运动手表。该手表内置GPS、蓝牙听歌支付功能,并实现了5天的超长续航,售价799元。8月31日10点整在京东、天猫AMAZFIT旗舰店、苏宁、亚马逊等平台开售。

  据了解,华米AMAZFIT运动手表采用GPS+GLONASS双星定位,并采用了全球第一款28纳米工艺制造的GPS芯片,可以精准记录实时轨迹、里程、海拔、步频、配速等专业运动数据。它采用PPG运动心率传感器,结合华米自主研发的最新心率算法,能有效规避很多国际大牌手表都无法避免的所谓“空气心率”,对着空气、金属等非人体皮肤也不会误报心率数据,为用户分析、改善和提高运动水平提供依据。

  续航方面一直都是智能手表的最大痛点。华米发布的AMAZFIT运动手表配备280mAH大容量锂聚合物电池,在GPS连续跑步模式下全程开启GPS及心率监测,续航时长高达35小时;每天跑步半小时、消息推送200条的普通运动模式,则续航时间可达5天;仅开启时间、计步等基础功能的纯手表模式,续航则高达11天以上。

华米发布AMAZFIT运动手表:5天续航 售价799元

  在多媒体娱乐功能上,华米AMAZFIT运动手表内置4GB闪存,可存储500首左右歌曲。同时与豆瓣FM深度合作,打造专属的跑步音乐频道。

  华米AMAZFIT运动手表除了可以直接阅读手机推送的来电、微信、短信、天气等各类消息和提醒外,还与支付宝深度合作,提供扫码支付功能。不论在便利店、超市还是快餐店,连手机都不用掏,抬腕扫码即可完成支付。

  外观方面,华米AMAZFIT运动手表采用了氧化锆陶瓷外观设计,陶瓷表圈硬度仅次于金刚石和蓝宝石,可有效避免运动及日常生活中的磨损和刮擦。同时,表带可以徒手拆换,用户可以根据自己的喜好购买任意22毫米普通手表的表带作为搭配替换。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
和讯网今天刊登了《华米发布AMAZFIT运动手表:5天续航 售价799元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。