和讯财经端 注册

乐视启动“919乐迷节”:延续乐视会员送手机

2016-08-30 16:57:26 和讯科技  本城

乐视启动“919乐迷节”:延续乐视会员送手机

  和讯科技消息 8月30日,乐视宣布即将再次开启“919乐迷节”。据乐视生态O2O销售平台总裁张志伟透露,2016年“919乐迷电商节”将从9月1日至9月19日持续19天,涉及手机、电视、智能配件等全品类产品及多款新品。

  媒体沟通会中,乐视生态O2O销售平台总裁张志伟表示,919乐迷节将延续之前919、414活动中“购买乐视会员送手机活动”,用户仅需购买一定数量年限的乐视会员即可获得指定手机,乐2/乐2 Pro/乐Max2都将参与其中。

乐视启动“919乐迷节”:延续乐视会员送手机

  据介绍,每购买一年的乐视超级影视会员、乐次元、乐视体育会员分别可获得硬件减免300元、100元、400元直至0元,最终实现硬件免费。目前,乐视拥有丰富的影视、自制剧内容资源,还拥有英超以及独家的中超、国足十二强等体育资源服务用户。用户仅需通过购买服务的方式,不仅获得服务还能得到极致的硬件。

  在去年的919乐迷节,乐视共拿出5亿元福利将919乐迷节打造成媲美美国感恩节前疯狂的“黑色星期五”购物狂欢节。数据显示,9月19日乐迷节总销售17亿元,智能硬件110万件,超级电视35.5万台,超级手机57.2万部,同时连破多项行业纪录。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
和讯网今天刊登了《乐视启动“919乐迷节”:延续乐视会员送手机》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。