和讯财经端 注册

运营商提前泄漏“iPhone 7”命名 外观配置曝光

2016-08-30 11:43:32 和讯科技  本城

运营商提前泄漏“iPhone 7”命名 外观配置曝光

  和讯科技消息 北京时间8月30日,苹果秋季新品发布会将在7日召开,这次发布会上将发布会备受期待的新款iPhone 手机,在国内外媒体还在猜测此次新品的名字时,苹果又被运营商“猪队友”提前曝光了新品名称——“iPhone 7”。

  另外,和讯科技还盘点了最可信的iPhone 7外观以及配置参数信息。

  配置:

  iPhone 7将会配有4.7英寸触控屏和1200万像素主摄像头,而同步推出的iPhone 7 Plus则会配备5.5英寸触控屏。

  处理器苹果将会采用A10的GPU核心,而且将继续增强,仍然为6核,主频达到1GHz。

  双摄像头,将配备在iPhone 7 Plus上面。但基础版iPhone 7仍是单摄像头。

  续航电池,iPhone 7的电池容量为1960毫安时,要比iPhone 6s的6.61Wh(瓦时)电池有所增加。支持无线充电功能。

  iPhone 7和iPhone 7 Plus都将取消16GB容量版本,而是由32GB容量起步,并提供64GB和256GB等种存储容量选择。

iPhone 7最全曝光:还未发布 底裤都被扒光了(图)

  外观:

  iPhone的背部天线条位于机身顶部和底部两端为弯曲形状。

iPhone 7最全曝光:还未发布 底裤都被扒光了(图)

  配色上同样为玫瑰金、银色、金色和太空灰四种配色,除此之外,可能会存在黑色版本,包括亮黑色和磨砂黑,但没有紫色或是深蓝色版本。正面Home键部分没有多少变化。

  手机前置镜头旁边增加一个小孔,暂时不清楚具体作用。此外,iPhone 7背面的主摄像头则是扁突不是过去传闻的火山口式造型。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
和讯网今天刊登了《运营商提前泄漏“iPhone 7”命名 外观配置曝光》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。