我已授权

注册

DigiTimes:明年一半手机都将有指纹识别

2016-08-20 08:48:07 中关村在线  中关村在线 邱鑫

  据台湾DigiTimes预测,明年智能手机市场的指纹识别功能普及程度将达到更广泛的50%,也就是说上市的智能机当中将有一半配备指纹识别功能,与之相比的是今年已经有40%的上市机型搭载这一功能。

DigiTimes:明年一半手机都将有指纹识别
DigiTimes:明年一半手机都将有指纹识别

  根据对产业的持续观察,指纹识别传感器的需求从2015年开始就稳步提升,明年指纹识别传感器的出货量可能将有100%的增长;移动支付功能的越来越流行以及指纹识别传感器目前低至3美元的低成本都推动了这一趋势,无论是便宜的千元机还是旗舰机都争相搭载这一功能。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。