我已授权

注册

三星将为英伟达代工新一代图形处理器

2016-08-13 05:08:00 中关村在线  中关村在线 徐鹏

  据韩国媒体ChosunBiz报道,三星电子又拿下了一份代工大单,将为英伟达生产新一代图形处理器(GPU)。

三星将为英伟达代工新一代图形处理器(图片来自notebookcheck)
三星将为英伟达代工新一代图形处理器(图片来自notebookcheck)

  今年底前,三星将使用其14纳米制造工艺为英伟达代工全新GPU,该芯片基于Pascal架构。不过,双方并未透露此次订单的金额。

  此前有消息称,台积电在苹果A11处理器的订单争夺战中打败三星。如果能顺利抢下英伟达,势必将会提振三星的士气。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。