想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

有钱 苹果或在越南投10亿建立数据中心

2016-08-07 08:59:36 中关村在线  中关村在线 廖子涵

  中关村(000931,股吧)在线消息:根据外媒报道,苹果拟在越南建立数据中心和研发中心,目的是进一步把数字销售和流媒体服务推广到世界,并投资10亿美元。

苹果位于印度的研发中心(引自kuaiyong)
苹果位于印度的研发中心(引自kuaiyong)

  对于越南岘港省,在本周早些时候,当地政府讨论了关于外资直接进行投资的问题,相关官员表示,苹果对于该地的投资很感兴趣,很有可能会参与其中,当地媒体报道,虽然不知道苹果究竟计划在该地进行什么技术研究,但是苹果公司已经在3月份衡量过在越南投资10亿美元建立亚洲数据中心的收益,并根据调研声明很有可能成为苹果在越南的研发中心。

苹果位于中国上海的研发中心(引自jrj)

苹果位于中国上海的研发中心(引自jrj)

  苹果已经去年在胡志明市建立了苹果越南有限责任公司分公司(Apple Vietnam LLC),尚不清楚苹果是否会在越南开设官方旗舰店,但据当地媒体介绍,苹果已经在当地寻找一名iPhone销售总监和iOS零售总监。目前在胡志明市的苹果越南分公司的负责人是苹果运营总监、企业法律副总裁吉恩·利沃夫。

  据悉,苹果在日本的横滨工作室,员工负责研究汽车和医疗,在以色列研发中心,工作人员负责内存和电脑芯片技术的研究,同时苹果还有位于西雅图的软件工程研发团队,以及波士顿的Siri研发团队。苹果还在瑞典和英国开设研发中心。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《有钱 苹果或在越南投10亿建立数据中心》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。