和讯财经端 注册

VIPKID宣布完成1亿美金C轮融资 云锋基金领投

2016-08-03 16:37:08 和讯科技  本城

VIPKID宣布完成1亿美金C轮融资 云锋基金领投

  和讯科技消息 8月3日,VIPKID在北京798举办C轮融资发布会,正式对外宣布完成1亿美金C轮融资,领投方为云锋基金,现有股东红杉资本中国基金跟投。该融资金额是迄今为止全球少儿英语教育最大的一笔融资。

  据和讯科技了解,最近的一笔融资在今年4月,VIPKID获得真格基金的增持;此前曾获由北极光创投领投,经纬中国、红杉资本和创新工场的近2000万美元B轮融资,以及经纬中国领投、创新工场和红杉资本联合投资的500万美元A轮融资。其天使投资为创新工场的300万。

  对于C轮融资完成后的下一步发展,创始人兼CEO米雯娟表示,“将持续加大在教研方面的投入,继续保持VIPKID在教学标准、内容体验以及服务质量上的行业领先地位,同时也会加快全球化发展及全平台的战略部署。如果说现在的VIPKID已是国内少儿在线教育领导品牌,那么未来几年,我们有信心将这个模式推广到全球,让VIPKID成为全球第一在线少儿教育品牌。”

  C轮融资的领投方,云锋基金执行董事李娜表示,“之所以选择投资VIPKID,除了看好在线教育的未来,更看重的是其创新的商业模式和团队优秀的运营服务能力。在教育这个慢工出细活的领域,VIPKID凭借其在产品、服务和口碑上的出色表现,取得了有目共睹的成绩。”根据VIPKID此前公布的数据,截至目前,VIPKID学员续签率已达到95%,到2017年,VIPKID的年收入将达到20亿元,在读学生数达20万人。

  融资发布当天,VIPKID同期宣布完成在师资、教程、平台以及体验等方面的重大升级。包括参与全球ESL英文老师教学标准的制定;基于美国小学教学大纲CCSS标准的美国小学课程,打造“课前翻转课堂+北美外教1对1+游戏化课后作业”的全新课程体系,该课程也是首家完全为中国小朋友定制的美国小学课程;以及实现教学内容在手机、IPAD、电脑等多平台联动。除此之外,VIPKID还宣布邀请刘涛出任VIPKID首席体验官,致力打造便捷、专业、个性化、趣味性强的学习体验。

  VIPKID创立于2013年,是一家面向5-12岁的在线少儿英语教育品牌,运用共享经济实现北美优质教师资源与中国少儿英语学习需求的精准对接。公开资料显示,截至目前,VIPKID共有超过50万的注册用户,付费用户超过3万,外教团队超过3000人,且全部来自北美。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
和讯网今天刊登了《VIPKID宣布完成1亿美金C轮融资 云锋基金领投》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。