和讯财经端 注册

贾跃亭:易到躺进前二并不窃喜 行业不需要垄断者

2016-08-02 11:21:01 和讯科技  本城

贾跃亭:易到躺进前二并不窃喜 行业不需要垄断者

  和讯科技消息 8月2日,滴滴收购优步之后,易到顺理成章的成为了出行行业第二把交椅。但是这种躺成第二的“福利”,贾跃亭并不领情。今天上午,贾跃亭通过微信朋友圈发布了易到针对滴滴优步合并的声明,并在转发时表示,共享专车世界不需要垄断者,我们不会为躺着进入行业第二而窃喜。将推史上最大充返。

  今天上午,和讯科技在朋友圈中发现乐视公司创始人,易到用车的控股人贾跃亭发布了一条针对滴滴收购优步的易到声明。再转发中表示,“恭喜滴滴和优步中国的合并。共享专车世界里不需要垄断者,也不会有垄断者;用户失去选择,共享将失去灵魂。我们不会为躺着进入行业前二而窃喜,或许下一场专车之战才刚刚开始。易到将会推出史上最大力度的充返活动。”

  易到声明全文:

  易到针对滴滴优步合并的声明

  滴滴和优步的合并标志着出行行业格局进入新的阶段,战场上只剩下滴滴优步和易到两家,今后的出行市场将是易到和滴滴的对决,而战斗是易到的魂!

  需要强调的是,滴滴和优步的合并,绝不意味着出行领域的竞争已经结束。

  首先,滴滴和优步的合并使得中国出行市场将回归商业本质,疯狂补贴“烧钱”的时代将过去,重回用服务和品质赢得市场的时代。

  没有人比易到更懂得精英人群的出行需求,易到,将用更快的速度成长,用品质活的更好,让一切美好更易到。

  其次,可持续竞争的唯一优势来自于超过竞争对手的创新能力。

  目前,中国出行领域平台公司的盈利虽然看似还遥遥无期,但易到现在坚持的共享汽车的生态之路,在全球的出行领域平台公司里面都是创新的,也是别具一格的,我们希望这条路不仅能成为行业第二的生存之基石,更能挑战第一,让易到距离梦想更进一步!

  本次合并也让公众认识到竞争的价值,只有开放且竞争充分的市场才能为用户提供公平高效的移动出行服务,成为第二的易到会为用户提供更好的服务和选择,为营造充满生机与活力的行业氛围而不懈努力!

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
和讯网今天刊登了《贾跃亭:易到躺进前二并不窃喜 行业不需要垄断者》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。